WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó

| |

WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó, con algunos pasos podrá ver la información del contacto.

Cómo ver en WhatsApp la foto de perfil de quien lo ha bloqueado

Alguna vez ha querido mirar si una persona lo ha bloqueado ha cambiado la foto de perfil en su WhatsApp. Son muchos usuarios que tienen algunas dudas y es por ello que hoy le enseñaremos un truco fácil que lo puede sacar de apuro para que pueda ver, la foto de perfil de ese contacto que lo bloqueo.

Cuando esto ocurre, la persona bloqueada no es notificada, pero sí hay diversas maneras de darse cuenta de que se han bloqueado en WhatsApp.

Cabe mencionar que uno de los indicadores que enseñan que ha sido bloqueado en la aplicación es que, cuando se envía un mensaje al usuario bloqueado este no se entrega, quedando únicamente en el servidor de WhatsApp.

Esto se puede saber porque muestra la doble palomita de color gris de confirmación junto al mensaje, en lugar de dos que se muestran cuando se entregan. Y, por supuesto, nunca se pondrá de color azul, lo que indica que el usuario al que se lo ha mandado lo ha leído. Esto no ocurrirá porque estará bloqueado de WhatsApp.

Cerca de más de 44 millones de personas la ha descargado en su celular durante el mes de julio del 2022, según datos de Sensor Tower. Sin embargo, son pocos usuarios los que conocen todos los trucos de la app.

Ixograma 1 4 - WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó
WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó

Pasos para ver la foto de perfil quien te ha bloqueado

Para saber si una persona que lo bloqueó o no en la app cambió de foto de perfil debe seguir al pie de la letra unos pasos bastante simples y rápidos. Incluso lo podrá ver en menos de un minuto.

Recuerde que no es necesario tener que descargar alguna aplicación de terceros o algo por el estilo, pues todo se encuentra dentro del mundo de WhatsApp.

Lo primero que debe hacer es pedirle a alguien de confianza que agregue a un grupo con la persona que te bloqueó.

  • Eso sí, ese amigo debe conocer también al mismo contacto.
  • Una vez estén los dos en el mismo grupo, podrán no solo chatear.
  • También puede visualizar cuando leyeron su mensaje y hasta la foto de perfil.
  • Lo malo es que no puede chequear su última hora de conexión.
  • Recuerde que, si esa persona se va del grupo, ya no podrán seguir chateando.
  • Por ende, tampoco podrá ver la imagen de perfil de esa persona en WhatsApp.
Ixograma 2 2 - WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó
WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó

Leíste: WhatsApp: cómo ver la foto de perfil de quien lo bloqueó , te recomendamos: Cómo aprender a escribir mensajes al revés en WhatsApp

Facebook

Youtube

Twitter 

Previous

Canales Roku gratis para México 2023

Walkman de Sony: cómo es y características

Next